Festival internacional del cuento los silos

Invitados

JUAN CALZADA

RTE. LA OLIVA DEL TOSCAL

Nací en Aragón. Crecí en Navarra. Crecí de verdad en Inglaterra. Volví a Aragón para convertirme en ingeniero. Y lo hice en Barcelona. No me dieron una capa cuando lo conseguí, pero desde entonces volé sin parar, a veces cerca y sobre todo lejos: a China. Otro vuelo me trajo a Tenerife. Y aquí decidí que el paisaje era demasiado bello para no verlo cada día. Así que, dejándome llevar por la fantasía, tomé tres decisiones: quedarme; dejar de ser ingeniero; convertirme en cocinero.

En nuestro restaurante, La Oliva del Toscal, mezclo ingredientes que conocí en la despensa de mi madre con otros que supe que existían leyendo mucho y probando mucho más y con los que descubro día tras día gracias a los productores locales. Los cocino a mi manera, y el resultado son platos sencillos con sabores muy diferentes y -según mis clientes- deliciosos.


La Oliva del Toscal:
C/San Martín, 58. Santa Cruz de Tenerife

677157847/ 922546209

volver

¿Te gusta este contenido? Compártelo: